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ALBÓNDIGAS DE CARNE Y CHAMPIÑON

Ingredientes para las albóndigas:
150 g de carne magra de cerdo picada. 150 g de carne de pechuga de pollo picada.. 1/2 cebolla. 300 g de champiñones. Miga de pan.Harina.Pimienta. Perejil y sal.
Ingredientes para la salsa:
Aceite de freir las albóndigas. ½ cebolla. 150 gs de champiñón. ½ vaso de vino blanco.
Cómo hacer Albondigas con champiñones:

En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de pollo, una pizca de sal,un poco de pimienta, perejil, la miga de pan remojada en leche y los champiñones cortados en pequeños trocitos.
Luego pasamos las albóndigas por un plato de harina, cuidando que queden bien cubiertas y las freimos en una sartén con aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freimos la cebolla picada y después añadimos los champiñones picados y el vino blanco. Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos después de agregar las albóndigas fritas.

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